「Snow Peak Way 2018 in 四国」(前編)
9月8日(土)~9日(日)
高知県越知町で開催された
「Snow Peak Way 2018 in 四国」に参加してきました
前回記事の続きです
午後1時
「開会式」が始まりました
「おち仁淀川キャンプフィールド」の「S」店長がご挨拶
いつもクネクネしているS店長ですが
ちゃんとご挨拶されてました (笑)
そして恒例の「焚火点火」
湿っているのか大量の煙が (笑)
でも無事点火しましたよ~
最後に乾杯して「開会式」終了です
13時30分からは各イベントが始まりました
こちらは「ワークショップ」
今回は「ミニガーランド」と
「たねほおずきシェード&LEDランタンイルミネーション作り」
子供たちの「絵」とっても上手でした
やっぱり多い「*」マーク
みんなsnow peak大好きですね~
こちらは60th記念フォトブース
皆さんご家族で写真を撮ってもらってました
私も撮影してもらいましたよ~
・・・1人で
こちらは「カフェ」
「珈琲」と「生絞りのオレンジジュース」が用意されていました
みなさん特性のドリッパーに興味津々
「山のむこう」ブースではドリンクが配られました
私が今回も一番楽しみにしていたのは
「クッキング講習」
料理を担当するのは
snow peak 名物スタッフ「A」氏
まさか今回「クッキング講習」担当とは思いもよりませんでした
そして若手の「A」くん
オールフリーを頂きながら
関西コンビは話も楽しかったです
料理は「ホワイトソース」と「ミートソース」を使ったお料理
タイトル・・・忘れました
一通りイベントを回ると
空にはわずかですが日差しが
2日間でこの瞬間だけ「太陽」が見れました
つづく
あなたにおススメの記事
関連記事